• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Отец ИДИОТ, просто охренеть, диагноз! Нет уж увольте, мне ни никто не помешает, однако, Ritska, похоже твоему стражу пару недель придётся проболтаться на улице…
Весь день к чёрту, было настроение хорошее, обрадовался, раньше домой пришёл. Ненавижу своих родителей, мог бы пристрелил, жаль не из чего, а против обычных людей магию использовать нельзя. Какая жалость…
Злости моей не хватает, хочу, чтобы ты вырос нормальным, уже не выросту, одна школа стражей чего стоит. К тому же, Я ПАРНЯ ЛЮБЛЮ, причём люблю на столько, что голову за него снести могу, хоть самому Дьяволу. Ненавижу, когда мной пытаются пользоваться без моего на то согласия. Имею ввиду по жизни, а не по обязанностям. У меня аж клыки проступили, КСООО!!!

01:59 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Как я понимаю, все на форуме, ладно... Хотя странно, чем ближе я стараюсь быть тем дальше он от меня, но наверно так надо...


Чтож, до встречи...

01:16 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Нда… сегодня, шёл домой от Ritsk’и, проходил мимо детского сада. Крики, вопли и на фоне всего этого чёткая фраза: “Бейте сильнее, ему боль нравится”, вопли сквозь хохот, аж мурашки по спине пробежали. Детишки растут…
У Ritsk’и завтра родители уезжают. Буду приходить к нему, и оставаться на ночь, если он конечно позволит. Здорово, хотя пока я себе это плохо представляю. Но мысль сама по себе греет душу. Я смогу быть с ним всё время, опять же, если он сам этого захочет.
Чёрт, настроение странное, толи эйфория, толи нервы по-тихому сдают. Второй вариант, правда, менее приятен. Но если я волнуюсь, то из-за чего? Неужели опять что-то случится или уже случилось. Ritska, милый мой, надеюсь у тебя всё хорошо.
Про имя общее. Мы будем драться вместе, и оно обязательно появится, а пока: “Нет единого имени, есть единая душа. Принимаю повреждения на себя. Урон моего агнца – 0%”. Волнует только то, что учить его должен тот, кто учил меня. Мой учитель, так уж получается, что в последнее время, я часто слышу о нём. Но о его отношении ко мне после всего случившегося могу только догадываться. Проверять, если честно не хочется. Мне он ничего не сделает, а вот за Ritsk’у опасаюсь. Вообще нужно будет спросить как он, сердце не на месте… он иногда бывает таким скрытным, что мыслей, тревожащих его, даже в глазах не видно. Но чувствовать я их могу, сердцем…
А, по сути, день спокойный, ну почти, если не считать небольшой драки у парадной. Но это уже не сражение боевых пар, скорее просто уличная драка. Я их не очень люблю, потому что, сам по себе, я спокойный, но если дело касается меня, а тем более Его… Мне не попало, так ссадина, а вот у кого-то спина ещё поболит пару тройку дней…
Ritska, это тебе…


03:07 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
А это просто очень злая шутка...

01:50 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
В заключение вчерашнего дня у меня хватило ума потушить сигарету о руку. Зачем, даже не знаю, было такое настроение. Не думаю, что это действие доставило мне большое удовольствие. Сказать точнее мне это не дало ничего, даже боль просто как факт, никакая, просто есть, но ничего не изменила...
В заключение сегодняшнего дня, я посмотрел в зеркало, на руках синяки, но я помню, что тут было раньше и это невольно вызывает улыбку. На руках были укусы, следы от зубов. Мило, он всегда за них извиняется. Единственное, что не очень хорошо, это то, что на плече слишком много укусов легли друг на друга, почти гематома. А плохо тем, что правое плечё почему-то всегда страдает. Мне в своё время его чуть не выломали, вывих был сильный. Странно то, что синяки эти не болят совсем.
Да, ещё и ещё раз убеждаюсь, что боль от любимого приятна, потому что оставляет воспоминания о нём. Вот сейчас остаётся только в зеркало смотреть, а я отдал бы всё за один его взгляд. Эти глаза, такие красивые…
Впервые осознаю, что собственные мысли могут сводить с ума.
Ладно, попробую отвлечься. Это называется: “Кто сказал, что вампир не может быть стражем?”
Может, очень даже может...



@музыка: Bronze ~Saishuushou~

01:46 

31.июля 2006/ 2.19 Просто не могу иначе...

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Если ты слышишь ветер,
Знай это я рядом.
Если ты видишь луну,
Знай, её лучами я ласкаю тебя.
Просто потому, что не могу иначе.
Просто потому, что я далеко.
Иди же ко мне,
Не бойся меня.
Я сделаю все, что смогу для тебя.
Даже, если жизнь мою попросишь,
Отдам не колеблясь,
Потому что без тебя
Мне она всё равно не нужна.
Без тебя в душе холод.
Чужие голоса, разобьют её на осколки.
Но и тогда я буду твоим.
Иди же ко мне,
Не бойся меня.
Причинить тебе зло,
Это убить себя и умереть в мучениях.
Я снова ищу твой след,
На пустых улицах,
Но всё что они могут дать,
Это лишь холодный свет фонарей.
Словно вечно проклятый,
Я вижу только себя
В зеркалах опустелых витрин,
Но и тогда я знаю, есть тот,
Кому я принадлежу.
Иди же ко мне,
Не бойся меня,
Я обниму тебя.
Ни холод, ни пустота, не смогут помешать,
Ни что отныне не разлучит нас.
Я буду с тобой до последнего дыхания,
Но и свой последний вздох
Я отдам тебе
Просто потому что не могу иначе,
Просто потому, что люблю тебя...

@музыка: Bronze ~Saishuushou~

01:41 

31.июля 2006/ 1.06

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Моё предчувствие меня почти никогда не подводит. Нет, вчера не было боя, но... Ещё один страж... Теперь хоть я понял почему по вечерам мне было не по себе, даже если я был в инете. Я просто чувствую, если что-то меняется, чувствую его эмоции. Он за него так волновался, бедный мальчик. А я что, я не знал, да и, в конце концов, у меня нет права встревать в его личную жизнь, превышение полномочий, что-то вроде того. Чёрт, даже его шрам заболел. Я не так давно вырезал бабочку на своей груди, нет, это не был приказ, просто я хотел, чтобы Ritska знал, я только его. Помню тот вечер:
Я один сидел, а потом позвал Shadow. Он лучше меня в ножах разбирается. Он точил нож для меня, а потом объяснил, как нужно наносить порезы, чтобы остался чёткий шрам. Я всё это запоминал и эти его слова: “Ты главное в обморок не грохнись”. Но это ерунда.
Пока он точил нож, я подбирал рисунок и наносил его на кожу. Потом было немного сложнее. Нужно было проводить ножом по порезу несколько раз, а кровь постепенно стала закрывать рисунок... Голова и вправду начинала немного кружиться, но не от боли, а потому, что всё время приходилось смотреть вниз. Я помню, я останавливался, ложился на кровать и закрывал глаза, а потом снова и снова проводил ножом по порезам. Я тогда думал о нём, думал, что если кто-то сотрёт мне память и захочет забрать, этот шрам как метка обожжёт того, кто хочет это сделать. Я никогда не забуду свою любовь к тебе и тебя. А ещё я боялся, что Ritske не понравится. Но в итоге всё получилось(шрам). Я в ту ночь снова ждал его, и он позвонил, поздно, но всё же это было так приятно... Ritska, правда, не совсем понял, зачем я всё это сделал, но он сказал, что бабочка ему понравилась. Он поцеловал меня в неё и это ощущение, такое тепло, такое сладкое и родное, показалось, что он коснулся моей души.
Зачем я сделал это? Ты ведь любишь оставлять воспоминания, и я решил, что самым прекрасным воспоминанием станет шрам, который уже никогда не заживёт. Но шрам, не какая-то уродливая рана, а бабочка, ведь ты их так любишь. Я сделал это для тебя, чтобы ты знал, я твой, всем телом, всей душой, только твой и ничей больше. Твоё тепло и твою боль, я чувствую всё, не только потому, что я твой страж, но и потому, что я люблю тебя!
И вот сейчас эта бабочка болит, болит, как твоё сердце. Твоя боль всегда будет моей, где бы и с кем бы ты ни был. Чтобы не случилось, я буду драться за тебя, с той же страстью, с той же болью и с тем же теплом, с которым люблю тебя. Я только твой, а всё остальное это твоё право, ты можешь делать, что хочешь и со мной тоже, я ведь только страж...

Один в ночной тиши, прощальный поцелуй.
И я зову тебя, прошу, не уходи,
Но поцелуй оставит на груди кровавый след,
А ты как дым растаешь в пустоте.
Мне не увидеть её, но для тебя она есть.
И снова в руках осталась только тень.
Тень от проведенного с тобой дня.
Её ни кому не забрать у меня.
Проще сердце вырвать и растоптать,
Но и это я позволю сделать лишь тебе.
Почему же твоя бабочка бьёт меня своими крыльями?
Неужели не помнит, что я дал ей жить?
Или она знает больше чем я.
А мне не нужно знать о тебе больше,
Чем ты сам мне скажешь.
Потому, что все, что ты прикажешь,
Я сделаю для тебя и так.
Я знаю много о себе и это то, что должен знать ты.
Я всегда приду, ты только позови.
Любую боль, приму как дар,
Не дам ей касаться тебя.
Я сделаю всё для тебя,
Не только по приказу.
Я сделаю это, любя, хоть это больнее всего.
Не жалеть себя самого,
Вот всё, что надо.
А мне для тебя ничего не жаль.
Потому, когда я смотрю в ночную даль,
Я не сплю. Я не сплю, я знаю,
Где-то там есть ты...
Я люблю тебя...


@музыка: Zetsuai ~ 1989 ~ - Nanjou Kohji

14:47 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Сижу, занимаюсь самым неоправданно злым делом. У меня инет кончился, потому сейчас я пишу с чужого компа...
День какой-то странный, сейчас полтретьего, а кажется, что часов девять десять.
Сердце снова не на месте, а причину понять не могу, что-то случится, но что?
Надеюсь не старые знакомые. Ritska стал сильнее, но... Я не хочу, чтобы ему было больно... Я так и не придумал толком как его приучить к боли, но придётся. Драться одному это просто никак, так нельзя. Прости меня, котёнок, тебе будет больно, но нужно потерпеть, совсем немного...
Запомни, моя боль всегда будет сильнее. Я проверю один из новых спэлов на защиту...
В прошлый раз, когда дрался с девчёнками он не понадобился, но если мы будем вместе... Ritska приказал не принимать вызовы без него, приказ ваполнен...
Да, так правильнее, как бы я не любил тебя, ты должен драться со мной, должен привыкнуть к этому... Пусть у нас пока нет единого имени, у меня есть ты, и я сделаю всё, чтобы ты страдал как можно меньше. Я люблю тебя!!!

16:21 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Надо на ранму собираться, а мы с Рицкой только не давно из ванны вылезли, к тому же нас чуть не застала его мать. Мда... мы как всегда максикласс любители экстрима, обожаю его...

01:28 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Ну что: полный, эпический и не обратимый конец. Меня раскрыли... Жаль, если честно, очень жаль. Всегда интереснее наблюдать за событиями со стороны нейтрала. Теперь даже не знаю, стоит ли это продолжать. Одно могу сказать наверняка, сегодня ночью за мной придут. Придут фанаты Loveless и Hellsing и учинят они жестокую расправу, потому что я тоже немного псих. Я таки нарисовал то, что обещал. Рисунок можно назвать: “Лорд Соби и Церас Рицка”. На мой взгляд, мило, но ей богу жестоко, осталось раскрасить это, и можно стреляться.
Ну вот, я попробовал себя немного отвлечь. Вышло плохо как всегда. Он из-за меня плакал... Ну я и придурок! Иногда проявляется страстное желание долбануть себя башкой о стену. Мало Лорд с моей спиной поработал. Хотя, ведь сам бы Он никогда этого не сделал. Он такой милый. И снова мы по домам, это сводит с ума. Я не хочу быть без него, просто не хочу. Да ещё эта история: его ушки такие милые, стать его первым было бы честью для меня, но я не хочу брать их как трофей. Вообще я еще, не определился, правильно ли это. Он ещё почти ребёнок, а я… Но я люблю Его, вот причина, а не тупая животная страсть, о которой Морган говорил. Я люблю его и не хочу, чтобы он думал, что только это мне и надо, но и обижать его мне не хочется. Сказать, что он красивый, это не сказать ничего, он прекрасен, самое совершенное существо из всех, кого я когда-либо видел можно ли хотеть того, кого ты любишь? Я не знаю. Но ничего не могу с собой сделать! Чёрт! Я люблю его, люблю!!!


@музыка: Hellsing

@настроение: Лицом в стол

00:45 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Всё хорошее когда-то кончается. Сижу один в пустой комнате. Радость и эйфория уже прошли. Плохо то, что, чем слаще встреча, тем сильнее я скучаю, когда его нет рядом.
Сижу, ем какую-то гадость, на вид желе, а на вкус… даже думать не хочу из чего это сделано. Зачем? а не знаю, думал сладкое, а оказалось, без него даже еда вкус потеряла. Я бы сейчас отдал всё, что угодно, только бы услышать его голос. Так тяжело было отпускать его, даже не знаю, каждый раз, когда мы расстаёмся, я боюсь, что не увижу его больше, что когда-нибудь он уйдёт и не вернётся. Конечно всё это в определённом смысле, просто я буду видеть его ещё реже, а это медленно, но верно меня убьёт. Я не могу жить без него, но я уважаю его свободу...

23:56 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Хм, вчера разговаривал с Ritska опять вспомнил о музыке из Zetsuai нашёл её теперь сижу слушаю, заразился, это мило. Сегодня специально пришёл по раньше, надеюсь встретить его, хотя это и значит, что уйти тоже придётся рано...

23:52 

Пока ты со мной

Любовь сильнее всего, даже смерти…
В блеске глаз что-то родное
В глубине тепло души
Я прихожу, когда ты один
Я слышу, как ты зовёшь
Но как бы близок я не был,
Мне не коснуться тебя
Почему, я не знаю, но есть стена
О неё я готов разбиться,
Но она не поддастся мне
Я не знаю можно ли любить так?
Не стала ли грязью моя любовь?
Не причиняю ли я тебе боль?
А завтра всё с нового листа
Проглотит тоску ночная пустота
И только горькая улыбка на моём лице
Напомнит о том, чего ты не видишь
Я всегда буду рядом, тая в своём теле преступную страсть
Но ты не знаешь её
И я улыбаюсь, так горько,
Как если бы смешали слёзы со смертью
И это моя любовь, искренняя и безумная
Даже, если я умру, я буду счастлив,
Пока ты со мной...

Это на самом деле старое. Сейчас настроение совсем другое. Смешно подумать, как мало нужно мне, чтобы быть счастливым. Мне нужно просто быть с ним.
Его глаза, это тепло, эта ласка, я за них убить готов или умереть. Но нет умирать я не стану, что-то подсказывает мне, что для него я важен, тем более, некому будет защитить его. И это станет моей виной, просто потому, что когда-то во сне, я пообещал ему всегда быть рядом...


@музыка: Zetsuai Shakunekka Jesus Christ

@настроение: романтика

01:10 

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Ещё один пустынный вечер,
Ещё одна бессонная ночь.
Я жду тебя, даже, когда ты не просишь
себя ждать
Я говорил себе: “усни”, но не могу уснуть один
Мои руки ещё хранят твой аромат
И это самая сладкая боль.
Но сколько бы я не повторял твоё имя,
Ты не рядом со мной
Это ранит душу и слеза срывается с ресниц.
Она упадёт в глухой тьме
Туда, куда я бросаю пепел с сигарет
Когда думаю о тебе
И ты далеко, а я один
Но всё это не изменит ничего
Я люблю тебя
Да, люблю сильней всего...

Мы сегодня не виделись. Я снова скучаю. На душе какая-то глухая боль. Никто не заменит мне тебя. О чём бы я ни пытался думать, все мысли приводят меня к тебе. Когда я вижу твои глаза, я забываю обо всём.
Боль, что расцвела шрамами на моём теле, от чужих рук. Она нема и бесчувственна. Лучше бы ты держал эту плеть, тогда она бы ласкала меня. Но мне не остаётся ничего кроме как думать о тебе, ласкать твой образ в своих мечтах и курить, курить без конца. Дым сигарет туманом плывёт в глазах и душит не пролитые слёзы...


00:31 

Домашний дневник

Любовь сильнее всего, даже смерти…
Первая запись.
Вообще-то, до этого я уже вёл дневник, поэтому это будет просто большое предисловие.
Своё детство я оставлю за гранью видимого. Ближайшее прошлое важнее. А ещё, то что будет со мной потом… И ещё, этот мальчик, Ritska /Kaoshi/. Я никогда не любил, с другой стороны у меня были и парни и девушки, но он не такой. Не такой как все они. Я должен защищать его. Он ещё почти ребёнок, но такой милый. Ему только 17. Я часто видел его раньше, но не думал, что всё так обернётся. У меня такое тёплое чувство на душе, когда я думаю о нём.
Я услышал его, услышал, когда не ждал этого. Я был в институте и тут этот голос. Он чётко прозвучал в голове. Нет, он не назвал моего имени, но я чувствовал, что он зовёт меня. Я не знал кто моя жертва. И вот я пришёл и увидел, это он. Тот мальчик…
Я, признаться следил за ним. Мы живём не так далеко. Я видел, как он шёл домой из школы. Иногда, я приходил к его дому и видел, как он идёт в магазин или просто гулять. Он мне казался каким-то прекрасным созданием. Серьёзные, чуть печальные глаза. Так и есть, он ангел.
Я полюбил его, не знал толком, но уже полюбил. И вот эта встреча. Моё сердце так часто билось. И я спрашивал: “Ты звал?”. Он отнекивался, но это так, я видел по его глазам, он звал именно меня, именно я его слышал.
Вот, мы вместе. Он не доверяет мне, стесняется меня, считает меня каким-то извращенцем. И всё из-за моих чувств, слов и эмоций. Я люблю его. Похоже, его это пугает. Он боится за свои ушки и хвостик. А они такие милые, мягкие, шелковистые. Их так приятно касаться. Так же приятно, как касаться его кожи, его губ. Когда я вижу его глаза, я забываю обо всём…
Но есть и тёмная сторона. Здесь у него несколько, с позволения сказать ухажёров. Один из них Ivasato Oori: 52 года, компьютерщик, извращенец с большой буквы, и, к тому же, вампир. А ещё Morgan: под сорок, вампир, тёмный ведьмак, но он, как я в последствии понял, не желает ему зла. За Ivasato же ручаться не могу. Плохо то, что они вампиры.
Ritska, бывает, делает мне больно, но это приятно. Это как наказания, хоть он это так не называет. Я чувствую, как его клычки вонзаются в мою кожу – больно, но вместе с тем он касается меня и губами. От этих прикосновений становится так тепло и приятно, что боль перестаёт иметь значение. И его коготки. Он как-то сказал, что ему нравится делать мне больно. Пусть, это ведь его право. Я принадлежу ему всем телом, всей душой, всем сердцем. Всей своей жизнью, до капли. Он говорит, ему нравится, значит, нравится и мне. Даже боль от любимого человека приятна, ведь и она оставляет память о нём, и ещё, боль – это знак внимания…

Ты когда-нибудь просто жил?

главная